ноги

so much drink

к черту розовый цвет...

Previous Entry Share Next Entry
...
ноги
cianistaya
     А у вас такое бывает?
     Когда весь долгий томительный вечер выпивает из тебя что-то своим закатом, ты носишься кругами по комнате, не зная, куда себя деть, когда не хочется есть, не хочется пить, но такая мерзкая щемящая пустота внутри, что надо ее хоть чем-то заполнить, и ты льешь в себя воду, литрами, литрами, и продолжаешь крутиться на одном месте с тяжестью в голове и каким-то безумством внутри... И хочется убежать, и хочется остаться, и ты чувствуешь, как сходишь с ума, и ничего не можешь с этим сделать, и солнечные горошины валерьянки не приносят ни капли успокоения, и в какой-то момент, когда уже давно пора бы уснуть, ты вдруг начинаешь рыдать... Да так, как давненько этого не делала, с всхлипами и даже подвываниями, как в детстве, когда до мяса обдирала коленки. Но и это не приносит никакого облегчения, лишь голова еще тяжелее и сильнее безумный вихрь внутри.... И чуть не бьешься головой об подлокотники дивана головой со спутанными мыслями и вдруг затихаешь и засыпаешь все с той же тяжелой пустотой в обнимку.
     А утром с чугунной головой на работу. И шевеление любой мысли в мозгу причиняет адовую боль.

  • 1
бывает.
пустота сейчас бы с лёгкостью всосала бы в себя мою безвольную, апатичную ко всему душу, если бы у меня не было дела.
да, к счастью, у меня сейчас есть цель в жизни - мне надо паковать коробки для переезда.

переезд - это хорошо :) всегда хорошо)
поздравляю)

а паковать коробки, да хотя бы чемоданы, сумки, хоть небольшой рюкзак - как же это сладко)

не знаю...
чемодан - ещё туда-сюда, он всё же "тематический", там подумать надо, выбрать что пригодится, а что не очень, создать ансамбль.
творческая работа, одним словом.

а коробки... в которые складывается вообще всё!.. посуда, которая заворачивается каждая посудина в отдельную бумажку, вещи зимние, весенние, осенние, сумки, всякая дребедень, которую выбросить жалко... они меня так задолбали, эти коробки, за все разы моих многочисленных переездов.
ну я надеюсь, что это - в последний раз, ибо везу это всё туда, где всё это будет жить вечно, а я, если и надумаю ещё куда-нибудь переезжать, то уже налегке. :))

зато при переезде вычисляешь всю "дребедень, которую выбросить жалко" и можешь от нее избавиться.
одно дело при генеральной уборке запихнуть ее в тот же угол, в котором она лежала с мыслью "пусть еще полежит", а совсем другое - тащить за собой на новое место. поневоле задумаешься - а надо ли?

:))
я уже и без того с каждым переездом отношу на помойку мешков по пять всякого хлама.
в этот раз оставляю холодильник и стиральную машину. :))

господи, как же хорошо)
ну, холодильник, предположим, не хлам (хотя смотря какой :))
а вот более мелкие электроприборы я бы повыкидывала...

:))))))
зато приборчик, который "бреет" трикотаж, избавляя его от катышков, и которым я не пользовалась уже лет ндцать, я по-прежнему везу с собой. :))

все время боялась эту штуку... она что, правда, не режет вещи?

если вещь хорошо натянута, то не режет.
надо подкладывать что-то жёсткое и хорошенько натягивать.

я к вещам как правило, очень привязываюсь, они у меня практически все - неслучайные, поэтому очень хочется иногда продлить век любимой вещи.
:))

к четвёртому переезду любой холодильник уже - хлам. :))

  • 1
?

Log in