ноги

so much drink

к черту розовый цвет...

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ноги
cianistaya
     Такая, знаете, бестолковость наружу просится. Надо копить на машину, а ты идешь в магаз и покупаешь себе новые джинсы и сумку. И мама уехала, и можно было шляться и распиздяйничать с понедельника, а нет же, ответственно сидела дома и болела. И осталось 4 экзамена, но ни сил, ни желания их сдавать нет. И русская широкая душа требует чего-то такого чтоб прям "эээээх!" и на выдохе, с размахом, свободы какой-то требует. А свобода - это когда ничего не имеешь.

     И псевдодорогие люди неприятно удивляют: кто-то своим чистоплюйством, кто-то торгами и корыстными придирками, кто-то безалаберностью и нехорошим пофигизмом. И потому и "псевдо-": я не могу понять, кто свой, а кто чужой, кого я привязала насильно-искусственно, а кто никуда не денется не только отвязавшись, но и получив пинка.

     С наступлением лета ничего не изменилось. Ни-че-го. И с отъездом мамы тоже. А все, казалось, должно было стать так просто и понятно.

P.S. А еще вот непонятно. Ведь степень ценности для меня определенных людей ни капельки не зависела от степени ценности меня для них. Они были мне дороги просто так, совершенно бескорыстно и бесплатно. А сейчас я что, требую их признания меня взамен?! Чушь сказала и путано. Но... Откуда,блин, эта хрень непонятная: ты ко мне хорошо, только тогда и я к тебе также. Вот они, наверно, за уши притянутые мной люди.

  • 1
"хорошо" - понятие сильно растяжимое.
открытый, добросердечный человек будет "неплохо" относиться практически ко всем, ну исключая совсем уж моральных уродов.
поэтому, когда в ответ на твои добрые намерения встречаешь глухую оборону и нежелание обратной связи, это повод обойти этого человека стороной и забыть о нём, я так думаю...

  • 1
?

Log in